Confidentialité
Privé par défaut
Ces politiques décrivent le service prévu. L’identité de l’opérateur et les conditions locales doivent être vérifiées avant le lancement commercial.
Les images proposées sont conservées séparément jusqu’au retrait de l’autorisation ou à la suppression du projet ou du compte. L’expiration des photos privées ne retire pas cette autorisation distincte.
01
Oui. Photos et projets sont privés par défaut. Nous ne publions jamais automatiquement votre pièce.
02
J’ai le droit d’envoyer cette photo et j’accepte son traitement par IA selon la politique de confidentialité.
03
Votre compte et vos projets seront définitivement supprimés. Les fichiers sont retirés du stockage actif. Les sauvegardes expirent selon la politique de conservation.
04
Utilisez la lumière du jour, évitez le flou et montrez sol et murs. Sans personnes, adresses ou documents privés.