Privacidad
Privado por defecto
Estas políticas describen el servicio previsto. Los datos del operador y las condiciones locales requieren revisión antes del lanzamiento comercial.
Las imágenes enviadas se guardan por separado hasta retirar el permiso o eliminar el proyecto o la cuenta. La caducidad de fotos privadas no retira este permiso independiente.
01
Sí. Tus fotos y proyectos son privados por defecto. Nunca publicamos tu habitación automáticamente.
02
Tengo derecho a subir esta foto y acepto el procesamiento por IA según la Política de privacidad.
03
Se eliminarán permanentemente tu cuenta y proyectos. Los archivos se borran del almacenamiento activo. Las copias caducan según la política de conservación.
04
Usa luz natural, evita fotos borrosas y muestra suelo y paredes. No incluyas personas, direcciones ni documentos privados.